الجمعة، 7 أكتوبر 2016

اصابع بطاطس ودجز المشوية بالفرن

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم طريقة طريقة عمل اصابع البطاطس المشوية بالفرن بتتبيلة رائعة وشهية تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .


CHEF NADIA


مكونات اصابع بطاطا الودجز :

3 حبات بطاطس متوسطة
2 فصوص ثوم مفرومة
3 ملاعق ط صلصة طماطم
نصف م صغيرة فلفل اسود لبزار
ملعقة صغيرة اكليل الجبل او الروزميري او اليازير
ملعقة طعم ملح
6 ملاعق طعام خليط زيت يتون وزيت نباتية

طريقة عمل بطاطس الودجز المشوية في الفرن بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا



للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق